Cómo desinstalar e instalar Google Drive en Mac OS X

Cómo desinstalar e instalar Google Drive en MAC OSx | eneSSima

Cómo desinstalar e instalar Google Drive en Mac OS X

¿Sabes cómo desinstalar Google Drive completamente de Mac OS X para posteriormente volver a instalarlo?

Hoy te vamos a enseñar cómo desinstalar Google Drive por completo de tu MAC para que luego puedas volver a instalarlo desde 0 y evitar cualquier problema con tus anteriores datos o con la cuenta con la que estuvieras logueado.

Desinstalar Google Drive

  1. Desconecta la cuenta de Google. Para ello, haz clic en > Preferencias > Desconectar la cuenta

Preferencias Google Drive | eneSSima

Desconectar cuenta Google Drive | eneSSima

2. Una vez que hemos desconectado la cuenta, vamos a > Finder > Aplicaciones > Elimina la app de Google Drive

3. Vacía la papelera

4. Borra el “rastro” que deja Google Drive después de eliminarlo. Para ello > Finder > Ir > Ir a la carpeta... Y pega esta ruta ~/Library/Application Support/Google/Drive

Ir a carpeta Google Drive | eneSsima

carpeta biblioteca google drive

5. Hac clic en Ir y elimina todo el contenido de la carpeta.

6. De nuevo, haz el mismo procedimiento para ir a ~/Library/Google/GoogleSoftwareUpdate/Actives y borra el archivo com.google.GoogleDrive

google drive url carpeta actives

7. Vuelve a instalar Google drive.

Instalar Google Drive

Ya hemos desinstalado Drive de nuestro ordenador. Ahora toca volver a instalarlo para poder sincronizar nuestros archivos de forma local.

  1. Descárgalo a través de su página oficial
  2. Arrastra el icono de Drive a tu carpeta de Aplicaciones.

Cómo instalar Google Drive en MAC | eneSSima

3. Escribe tu correo electrónico asociado y tu contraseña.

4. Espera a la sincronización y habrás terminado.

Ya tienes instalado Google Drive en tu MAC. ¿Qué te ha parecido?

Sin comentarios

Escribe un comentario

Centro de preferencias de privacidad

Cookies de sesión

Cookies propias

PHPSESSID, _ga, _gid, gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], mailmunch_second_pageview,

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?